天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

敖市镇“一事一议”项目助力乡村振兴战略

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,大力推进乡村振兴战略,敖市镇坚持发挥“一事一议”财政奖补资金的引领带动作用,加大基础设施建设,统筹改善村居环境,力争“农业强、农村美、农民富”的美丽乡村新形态早日实现。

据了解,该镇2017年度出列贫困村“一事一议”项目总计10个,资金104.17万元,惠及3个行政村,其中贫困村2个,8个自然寨,覆盖贫困户134户、492人。项目涉及步道硬化、观光休闲凉亭、停车场、排污管道设施、垃圾箱、垃圾车、文化广场、村内照明等多个领域。项目建成后,基础设施得到进一步完善,为该镇切实改善人居环境、助力乡村振兴,打赢脱贫攻坚战、率先实现全面小康奠定坚实基础。

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息